Fouet à thé matcha 100 brins en bambou
SKU
NIS6089265
CHF 15.00
Auf Lager
Fouet à thé matcha 100 brins en bambou
Le fouet en bambou "chasen" est indispensable pour la confection d’un thé matcha. Il permet d’émulsionner le thé de façon à lui procurer une texture aérée et mousseuse.
Kategorien: Accueil, Ustensiles de cuisine et matériel, Petits matériels
Pour réaliser votre thé matcha :
- mettre dans votre bol de 2 à 4 spatules de thé matcha, soit 2 à 4 g (1 spatule = 1 g de thé matcha)
- puis verser 70 à 100 ml d’eau pure, non dure, chauffée de 70°C à 80°C (selon la qualité de votre thé matcha ; pour un thé de très haute qualité, privilégier une eau à 70°C)
- battre votre thé jusqu’à épaississement du thé et formation d’une mousse généreuse et onctueuse.
Ensuite, déguster !
Origine | Japon |
---|---|
Dimensions | ø 6 cm, hauteur 11 cm |
Conditionnement | 1 pièce |
Précaution(s) d'usage | ne passe pas au lave-vaisselle |
Matériaux | bambou |
Grösse | 30g |
Anmelden